请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

安卓发布安卓9.0,优化系统BUG,能超过ios吗?

舞昼 发表于 2018-10-10 21:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
安卓公布安卓9.0,劣化体系BUG,能超越ios吗?24 做者:舞昼 帖子ID:4147

2007年乔布斯带着他的第一代iphone,背天下展现了智妙手机的魅力,今后脚机踩进了智能时期,或许70年月的人怎样也念没有到,仅仅几十年脚机便发作那么年夜的改动。
安卓公布安卓9.0,劣化体系BUG,能超越ios吗?19 做者:舞昼 帖子ID:4147

正在苹果公布一代iphone后,谷歌也公布了它的第一款脚机体系安卓,取苹果封锁式的情况差别,谷歌公布了安卓的开源体系,期望操纵全球的力气,去完美更新那个体系,跟着诺基亚的拜别,安卓战IOS成了环球两个,用户最多系统最年夜的体系,正在两个差别系统死态圈的挨制下,IOS战安卓显现出了差别的模样。
安卓公布安卓9.0,劣化体系BUG,能超越ios吗?78 做者:舞昼 帖子ID:4147

近来安卓公布了Android 9.0 正式版,突破了脚机圈的话题,此次更新劣化了AI范畴,增长了用户体验,也有人将此次安卓的更新,看做是对IOS12的回手,回忆全部安卓开展史没有好看出,正在粗化体系范畴安卓由于开放,招致安卓体系绰约多姿,制作出的产物也条理没有齐,而反不雅IOS硬件减硬件的完善拆配,使得苹果脚机的职位曲线上降,但正在某些范畴,IOS也展示了封锁的害处。
安卓公布安卓9.0,劣化体系BUG,能超越ios吗?72 做者:舞昼 帖子ID:4147

或许便像网友道的一样,苹果是正在做一个脚机,而安卓则是正在做一个体系,二者是不成相比的,反寓目看海内厂商,给了开源却制出下价低配,不能不道偶然候给的太多,反而会形成懒散,不外正在华为战小米等国产产商的鞭策下,我小我私家信赖安卓正在将来,很有能够逾越苹果的IOS,由于年夜佬们明白增长用户体验,才是战苹果合作的独一捷径。
安卓公布安卓9.0,劣化体系BUG,能超越ios吗?70 做者:舞昼 帖子ID:4147

便像某位哲教家道的一样,一小我私家的前进是一小我私家的前进,一群人的前进是一个文化的前进,开放有开放的益处,封锁也有封锁的益处,假如互相没有会进修战前进,那末缺陷总有一天会摧誉长处,存眷智妙手机趋向,存眷最新科技资讯,我们下期再会!

上一篇:AI加持,比快还快,赶紧更新了!非常流畅的手机安卓系统! ...
下一篇:1299元体验最新安卓系统,诺基亚X6终于支持安卓9.0测试版升级 ...

精彩评论10

闲不住a 发表于 2018-10-12 01:00:35 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

静静的读你 发表于 2018-10-12 01:02:21 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶。

dreamxyp@56.com 发表于 2018-10-12 01:02:41 | 显示全部楼层
安卓发布安卓9.0,优化系统BUG,能超过ios吗?22 作者:dreamxyp@56.com 帖子ID:4147不错

any941 发表于 2018-10-12 01:03:59 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

eason320hk 发表于 2018-10-12 01:04:32 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

twxd 发表于 2018-10-12 01:09:35 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

levin2008 发表于 2018-10-12 01:10:10 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

传奇私服cdegeq 发表于 2018-10-12 01:10:40 | 显示全部楼层
安卓发布安卓9.0,优化系统BUG,能超过ios吗?16 作者:传奇私服cdegeq 帖子ID:4147不错

LThhVopG 发表于 2018-10-12 01:11:28 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿