请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

支付宝借呗和京东金条、小米金融的对比

春天的燕子666 发表于 2018-12-6 21:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先道付出宝借呗吧,刚开通借呗时,借呗给我的额度只要1万2千元钱,日利率是万5,算下去快2分的利钱了,以是不断出利用借呗,正在2017年底由于一些缘故原由正在付出宝周转了一些资金,付出宝忽然给我提额至5万元,日利率也降到了万1.5,随后开启了我利用借呗的汗青,平居出钱的时分也偶然从借呗借500元至1000元消耗,到完工资的时分再借上,对我来讲借呗挺好用的(如图-附上我的额度战借呗汗青)
付出宝借呗战京东金条、小米金融的比照14 做者:春季的燕子666 帖子ID:5324

付出宝借呗战京东金条、小米金融的比照19 做者:春季的燕子666 帖子ID:5324

再道一下京东金条,自从开通京东金条以后,额度只要1万9千元,日利率万5,以是我至古出有京东金条的假贷汗青!
付出宝借呗战京东金条、小米金融的比照44 做者:春季的燕子666 帖子ID:5324

再道一下小米金融吧,自从偶然中翻开小米金融后,我试实在名认证以后,发明我正在小米金融的存款额度有1万4千元,日利率万2.5,比照京东利剑金条战微粒贷来讲出格真惠,固然比付出宝借呗下一面,可是付出宝借呗年夜部门用户的日利率皆是万5吧,而小米金融的存款利率不断出变过,挺合适小米脚机用户利用的!
付出宝借呗战京东金条、小米金融的比照88 做者:春季的燕子666 帖子ID:5324

期望我的文章可以给各人带去用途!

上一篇:夸客金融维权进展,部分理财产品还能抢救

精彩评论20

灵寿海阔天空 发表于 2018-12-6 21:52:16 | 显示全部楼层
编主多少芝麻信用分

敗類de炎 发表于 2018-12-6 21:52:16 | 显示全部楼层
京东金条46000,日利率万2.5。借1千一天利息2毛5分。小米金融里的小米贷款15000,日利率万5。小米分期额度为0。这点最不爽,只能贷款,不能分期买小米手机。借呗2000,日利率万6。三者里面额度最小的,巨大的反差。

tianxia12yixia 发表于 2018-12-6 21:52:16 | 显示全部楼层
京东的金条白条确实不错

rlt100 发表于 2018-12-6 21:52:16 | 显示全部楼层
我在超市买东西都默认白条付款,下月还钱,超爽

九州科技戴尔 发表于 2018-12-6 21:52:16 | 显示全部楼层
京东金条还是比较不错的!!

我还就单身了 发表于 2018-12-6 21:52:16 | 显示全部楼层
还行吧,三个都用。金条注重网上,线下也不错。

昶爱雨心已死 发表于 2018-12-6 21:52:16 | 显示全部楼层
一直用金条,京东购物比较多,花呗一直没有用,怕太多忘记还

启浩宝宝 发表于 2018-12-6 21:52:16 | 显示全部楼层
金条还好,支付宝,功能越来越多,但除了扫码,收付款,其他功能,有几人用,且界面设计的真心难看,都是比较鸡胁的

fiona1_3 发表于 2018-12-6 21:52:16 | 显示全部楼层
金条更方便。我总京东买东西。